La Rose
Корзина 0 $0

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности и неразглашения персональной информации

Данный текст является ознакомительным, с целью предоставить Клиентам всю необходимую информацию по поводу получения, защиты и хранения персональных данных. Политика конфиденциальности согласно Закону Украины «О защите персональных данных» №2297 (01.06.2010г) регламентирует аспекты и правовые отношения относительно сбора, обработки и хранения персональной информации.

Получение персональных данных

Для удобного сотрудничества, получения важной информации, ознакомления Клиентов с новинками и приобретения товара магазин PROchehol.com.ua (далее по тексту – Магазин) вправе получить от Клиента персональные данные, необходимые для отправки заказанной продукции.

Какую информацию необходимо получить Магазину от Клиента – паспортные данные (имя и фамилия), номер мобильного (городского) телефона для обратной связи, адрес для отсылки заказанной продукции и адрес электронного почтового ящика.

Информация, автоматически считывающаяся при посещении сайта Магазина и его поддоменов, не идентифицирует отдельных пользователей. Мы используем «cookies» в целях обеспечить Клиенту комфортное ознакомление со всей предложенной на сайте информацией.

Как используется персональная информация и условия для предоставления персональных данных третьим лицам

Любой пользователь может посещать сайт Магазина, не сообщая своих данных, но в случаях заказа продукции и необходимости предоставления услуг мы запрашиваем персональные данные Клиента. Сбор и обработка информации осуществляется в следующих целях:

  • Связь с Клиентом по вопросам, связанным с обслуживанием и доставкой продукции;
  • Устранение неполадок и возникающих споров, связанных с доставленным товаром;
  • Улучшение качества работы Магазина;
  • Получение от Магазина информации, связанной с рекламой продукции, сообщения о проводимых акциях и распродажах и другой информации, о которой мы считаем важным сообщить Клиенту.

Важно! Магазин не разглашает и не продает персональные данные Клиентов, мы вправе предоставлять индивидуальную информацию по Заказчику только в случаях запроса органов власти с соблюдением законных процедур. Это связано с целью предотвратить мошенничество или другое преступление. Так же мы не будем использовать личные данные Клиента, если он уведомит Магазин о нежелании получать рекламные предложения и рассылки.

Редактирование персональных данных

Магазин предоставляет Клиенту право после регистрации на Веб-сайте в любое время отредактировать и изменить свою персональную информацию. Для этого необходимо войти в свой зарегистрированный аккаунт, и внести необходимые изменения.

Использование персональной информации, предоставляемой на других Веб-сайтах

На сайте нашего Магазине могут быть ссылки на другие сайты информационного и ознакомительного характера. Мы не можем гарантировать сохранение конфиденциальной информации Заказчика на других сайтах, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с политикой сохранения конфиденциальности, предоставляемой этими Веб-сайтами.

Вопрос безопасности

Магазин принимает все меры для того, чтобы конфиденциальная информация Заказчика была максимально защищена от несанкционированного доступа и использования в неблаговидных целях. Однако считаем нужным сообщить Заказчикам, что методы передачи и хранения информации в Интернете не являются полностью безопасными, поэтому Магазин не может гарантировать абсолютную защиту персональных данных.

Изменение условий политики конфиденциальности

В случаях, когда руководством принимается решение изменения условий политики конфиденциальности, мы обязуемся публиковать все изменения и дополнения на сайте Магазина.